不说读后感
永不,永不说再见的读后感,来自京东网的网友:《事实上,王子和灰姑娘只有在童话里会得到美满,现实生活中的灰姑娘要想穿上水晶鞋,不得不效仿她的姐姐们切掉大脚趾或脚后跟,鲜血漗漗之后才发现残缺的双足再也跳不出当年吸引王子的舞步》不得不说,书背面的这段话,吊足了我的胃口,让我一冲动就按了“加入购物车”但买来一口气读完后,眼边尚未擦去的泪,让我这样一个看遍了各种桥段的小说的人不得不感慨,这本书物超所值。《看完后让我对西藏充满了神往之情,尤其是新藏线》好,回归正题。贝菲,女,花名贝阿三。户外探险爱好者,吃饭营生职业:旅游记者渴望爱与被爱,也怕被伤害胆子大到可以一个人骑单车独自上新藏线,步行冈仁波齐雪山。胆子亦小到对那个人说不出一句我爱你。唯有无声的手势在诉说她心底那样隐讳的期盼。凌千帆,千帆过尽的千帆。他不敢确定却又心底暗自相信,贝菲就是他海上飘摇的最后一只帆,一旦错过,真的将是尽头。他的爱,如此宽广,仿佛贴着《只此一个,绝无再有》的限量版标签可她为何总不明白?为何他们总有看不见的隔阂?为何她从没对他真真正正的敞开一次心扉?我发誓我真的从开头看不出这会是一个带有复仇的故事,我和凌少一样,在故事的后来被震撼的不行,最初,我以为就算分手也是凌少的问题,谁让他那么花,都看尽千帆了都。没想到啊没想到,居然是因为阿三心里放不下的疙瘩。所幸,最后的最后,他还是明白了她那隐晦在心口难开的爱所幸,最后的最后,不是相忘于江湖的结局,而是,有情人尚有回还周转的空间,牵手未不可知。(连我这样喜爱看悲剧结局的人,都不得不为阿三的幸福捏一把汗,并祝愿他们能幸福的拥有嗨皮ENDING.)附这本书里的我所喜爱的一段话:谁画出这天地,又画下我和你,让我们的世界绚丽多彩谁让我们哭泣,又给我们惊喜,让我们就这样相爱相遇总是要说再见,相聚又分离,总是走在漫长的路上……
骄傲白鹭读后感(集锦4篇)