温暖的抱抱读后感
温暖,带给我们心灵的慰藉,温暖,带给我们无限的希望,温暖,给予我们前进的动力,温暖是无形的,温暖是在我们身边无处不在,无时不有她也许是妈妈的几句唠叨,也许是严冬里的一碗热汤,也或者是朋友之间一个默契的拥抱。
最近听说《温暖的抱抱》要上映,我就迫不及待的约上朋友观看了这场电影,电影主要讲述了一位有强迫症和洁癖的男生,名叫鲍抱,每天都制定计划并按时完成,但自从遇上了女公宋温暖,他的计划就全被打乱了,并在宋温暖的治愈下走出了年阴影的故事。我印象最深的一个片段,是在鲍抱小时候,很渴望得到父母的一个拥抱,可是小鲍抱的父母也有严重的洁癖,觉得抱在一起很不干净,所以,从来没抱过鲍抱,在运动会上时别的大都举着孩子跑向终点但鲍抱的父母没有。还有一次,晚上雷雨交加,小鲍抱很害怕,希望爸爸妈妈陪他一起睡,但爸爸妈妈用同样的理由绝拒了鲍抱。在鲍抱五岁生日时,为了得到个温暖的拥抱,和爸闹得不愉快,结果,爸爸出了车祸,而妈妈在精神病院中死去,从此,鲍抱再也不敢拥抱别人或被别人拥抱了。
鲍抱害怕亲近的背后原来是太渴望拥抱,在我看来,现实社会中有很多鲍抱,网络社交越来越普及,人们习惯通过网络传递温暖,但面对面交往的时候却又难以表达,网络带给我们丰富的精神世界,同时也带给我们内心的孤独,让我们的爱止步于屏幕我想说,爱,需要表达,需要面对面的表达,给爱你的人和你爱的人一个大大的拥抱吧!用你的拥抱温暖时光,温柔岁月,化作信念,不畏将来,砥砺前行
乌塔的读后感模板3篇
76范文网主题阅读推荐:“乌塔的读后感”。
书籍是打开自己精神世界大门的一把钥匙。在看了作者写的作品,会感到一种豁然开朗的感觉,写读后感要分辨主次,力求做到“读”能抓住重点,“感”能写出体会。你写出来的读后感质量高吗?相信你应该喜欢编辑整理的乌塔的读后感,希望对你有所帮助,动动手指请收藏一下!