读后感作文作文装在口袋里的爸爸
《装在口袋里的爸爸》,是一部科幻作品,每次看都会让我忘掉一切烦恼!
我最喜欢《捡到一只喷火龙》,说了:一颗巨蛋从天而降,砸在杨歌和爸爸的面前。由于好奇,杨歌把巨蛋抱回家,没想到竟然孵出一条龙来。它给杨歌添了很多麻烦,杨歌受了焦头烂额。不过,他们有了特别的感情……龙随时都会被发现,杨歌为此付出了很多……
其中,杨歌救龙的那段最感人:
捣蛋鬼的眼睛一下子睁开了,它的眼神无精打采,完全没有了以前的神采奕奕。
我又是一阵心疼,两行热泪夺眶而出。
捣蛋鬼见到我两眼发光,站了起来,可是又马上跪倒在地。
啊!这里可以看出杨歌是多么的爱他的捣蛋鬼啊!
如果大家对这部科幻作品感兴趣的话,那就看看吧!