“在绿色的草原上,我看见一匹匹威武、高大的马儿在飞奔,在驰骋。尽管在下雨,但这丝毫没有影响马儿的速度,迅疾猛烈的雨丝反而把这场面衬托得更加壮观。”读完作者对马儿奔腾的描述后,我脑海里浮现出了这样一个场面。谁不会在看了之后而惊叹?谁又不会因这场面而为之倾倒?是的,这就是马,在下雨中的大草原里驰骋的马。读完了整篇文章后,我还沉浸在那壮观场面之中。我仿佛听见“嘚嘚”的马蹄声,我仿佛听见它们那悲怆的嘶鸣。那惊心动魄的瞬间,已经深深的定格在了我的脑子里。
每匹马都是一个生命的音符,在一起将会是一场宏大的交响乐。相信,那生命的交响乐和那伟大的画面将使我刻骨铭心,永生难忘。