《妈妈我是你的眼》的读书笔记
。读完后,我深有感触,眼泪不禁在眼眶里打转。
当我读到“骆驼妈妈纵身跃入深潭”的时候,我眨了一下眼,没有想到骆驼妈妈居然可以为了孩子们献出自己宝贵的生命。但,细想一下,是呀,母爱就是这么伟大呀。母亲让我们来到这个世界,这就是一种神圣的爱呀。
当我读完这篇文章时,我两眼模糊,泪水滴湿了书。伟大的母爱把我感动了。这使我知道了:世界上的无价之宝,不是金钱,也不是爱情,其时就是最朴素、最无价的母子之情。
让我们仔细想一想,生活中,我们生病了,是妈妈第一时间把药片送到我们眼前;我们生气了,是妈妈劝导我们;我们没有考好,是妈妈鼓励我们……而我们却连帮妈妈端盆洗脚水,盖一下被子,穿一次衣服都做不到,
资料共享平台
《《骆驼妈妈》读书笔记》()。还有,当妈妈对我们叮嘱时,我们却说:“好了,好了,不要再唠叨了。”
世界上,最伟大的就是母爱,而一定要做的事就是尽孝。当他们老的时候,我们就要像小时候妈妈拉着我们一样拉着她们。现在是妈妈为我们撑起一片天,待将来,我们一定要为父母撑起一片更广阔的天空,蓝蓝的,风雨无阻,直到永远……
母爱是雨过天晴后的彩虹,母爱是波涛汹涌中的一片安静,母爱是成功道路上的一声鼓励,母爱是跌倒后爬起的信念与力量,而母爱更是一盏鹅黄的灯,让我在黑暗中找到光明、在寒冷中感到温暖。