小屁孩日记读后感范文
这几天,我看了一本让我哄堂大笑、捧腹大笑的一本书,名叫《小屁孩日记》,不过我看的是1。
这本书的作者是美国的杰夫·金尼写的,他是一个美国中学男生的日记,他为自己的瘦小个子而苦恼。他喜欢玩电子游戏,可他的爸爸经常把他赶出家门,好让他多活动一下。结果他竟然跑到朋友家去打游戏,然后回家路上用别人的喷水器弄得一身湿,扮成一身大汗的样子……
这本书全讲了格雷生活搞笑的事情,如果你感兴趣,就去看看吧!
我最喜欢这本书里的三个地方,他们都是很搞笑的。1、格雷生日的时候,有一份礼物说是送给波波的,被他的朋友看到了。因为格雷的弟弟小时候死活发不出“哥哥”这个音,所以就叫他波波了。结果格雷就说:“一定是送错了。”格雷就随手一扔。2、格雷最近迷上了一种CD,可他爸爸就是不让他听,所以格雷就买了一副耳机来,晚上偷偷来听。可惜第一首歌才放了30秒就被打断了,结果一看,原来没插耳机插头,音乐根本不是通耳机出来的,是从喇叭直接放出来的。3、本月的体育之星是皮·玛德。可同学们看见真正皮·玛德的时候,就叫他屁——泥巴。
看完这本书,我觉得格雷生活得还真苦啊!家里还有一个弟弟、哥哥作弄他,和他作对。他的爸爸妈妈的举动老是和他唱反调,所以格雷每天都愁眉苦脸的,就算开心也不持久。