小屁孩日记读后感范文
这本《小屁孩日记》讲的是一个叫格雷的大哥哥,他比我们大多了,他已经上初中了,现在他得叫我们小屁孩了。他还有一个哥哥罗德里克,他上高三了。他总是捉弄格雷。他还组织了一个乐队叫水不湿,你们没有听说过吧?我是头一次听说还有这个名字的乐队。格雷还有一个死党叫罗利,格雷和他好极了。
书中格雷和罗利玩《魔法与怪兽》游戏,你们也没有听说过吧。其实我也是第一次听说这个游戏。这个游戏需要一些特殊的骰子,还需要一些想象力。
书中还讲了格雷在女厕所里弄东西,因为罗德里克要破坏他的东西。可是格雷想要出去的时候女厕所的女生,来来往往他出不去。他正要准备冲出去的时候,一个女生正好进来发现了他,最后还是保安把他弄了出去。
罗德里克把消息告诉了他同学,他的同学又告诉他的弟弟妹妹。格雷羞愧极了,怕同学们们取笑他,想转学,可是他妈妈不让。他进校园的时候,身边围了一群人,格雷做好心里准备接受羞辱。可是他的同学根本没有说他的,同学们有的跟他捂手,还有的拍拍他的肩膀,都很友好。他现在才明白。原来坏事一细节一细节的变样了。现在坏事成了好事。
我感觉这本书很搞笑,很幽默,我喜欢《小屁孩日记》!