读后感作文走向海洋
海洋是生命的摇篮,海洋是蓝色的宝库、海洋有悠久的历史,海洋有着建军以来战争的烙印、让我们走向海洋,探索未来海洋大世界、阅读走向海洋让我们走向海洋、了解大海海洋是什么?海洋是辽阔深邃紧密相联的咸水水体的总称、在这片浩无边际的海面上、曾有着麦哲伦远航的伟大功绩、那儿有后来被命名的麦哲伦海峡、当你了解了十界第一大洋的太平洋时,肯定会被它的数字所震撼,厦航渡约15900千米,宽度约19900千米,总面积可达到17968万平方千米,深度4028米,听着这样震撼的数字我也不由感觉到我所在的各地是多么渺少。[工作总结之家 GZ85.CoM]
让我们走向海洋开采那蓝色的宝藏。早在16世纪英国女王伊丽莎就颁布了就可以得到一万英镑的奖赏,她之所以要这样原因很简单,就是为了解除日后的干旱做准备。可至今那一万英镑丝毫分文未动,而这海洋中所却取之不尽,用之不竭的宝藏,等待着人类去发现,去拥有的,也许在未来的不久,一粒沙子都会被人类去运用。可见海洋与未来的关系十分紧密。
大海不仅有蓝色的宝库。还有悠久的历史,周期有殷人东渡,秦朝有着徐福出海,还有者与外国开展贸易和交往的海上丝绸之路,直到清朝有了禁海锁国的“禁海令”,在这段时期中,有着建国以来的解放江山岛战役。有我军唯一一次的陆海军三军
与美军空军数次较量作战时,美国F104C型战斗机参加了战斗直到现在浮岛都还有着被轰炸的迹象,大海亲眼记录下了这一场又一场的战争。让我们《走向海洋》,了解更多的历史,让我们《走向海洋》开采更多的财富,让我们《走向海洋》共创美好未来。