关于感悟父爱的读后感
感恩是一种美德,父母给了我们无私的爱,让我们拥有美好的未来。
这份份爱,如雨露似的,滋润着我们,是我们茁壮成长。也许,你在不经意间,看到木青乌黑的头发中长出了几根银色的头丝,赴京那整天忙绿的背影,那,就是爱。当我哭泣的时候,父母想方设法逗我开心;当我高兴时,父母一起与我分享;当我伤心时,父母安慰我;当我生病时,父母陪伴我……可以这么说,父母是我们的良师益友,他们无微不至的照顾我们,让我们感受亲情的温暖。《感悟父爱》里有这一段让我感动不已:有一位父亲带着他的儿子去爬山,因为儿子还小,所以在爬山过程中摔了一跤,父亲非但没有理他,反而自己先上去,儿子十分恨他,几年后,这位父亲老了,卧床不起,这位孩子有了一番好事业,当时对父亲的恨也早就烟消云散了。
顿时在他心中涌起了一个想法:我要好好工作,回家看我的老父亲。感恩早已在我心中生根发芽了。我们都有一颗感恩的心,捧着这颗心去看待父母,学会感恩父母,报答父母。感恩永远在我心。