生命的奇迹的读后感
今天,我读了阅读关于生命奇迹的选举这篇文章,深深感动。
这篇文章讲述了我在一年的冬天,独自开车到Koenigal 山海拔昆仑通道4000多米。只有白冰。我在车里突然看到一群藏族羚羊前进,后来才知道他们正在寻找水,然后,藏羚羊羚羊掉下来,然后,一个又一个藏羚羊落下。正如我认为这些没有任何希望的藏羚羊,有一部分藏羚羊停了下来,嘴里附着的身体在厚厚的冰下,从鼻腔的一股热空气,他的嘴也出来了一滴唾液,融化冰,让你可以喝水。然而,他们是热空气,太有限。那冰不仅不融化,当热喷时,却变成水蒸汽,然后凝结成冰。这时,一只西藏羚羊在嘴里舔冰上。最后,它喝水,但它的嘴一直滴着血。然后每一个。
在现实生活中,动物也珍惜自己的生活。一次,我们去上海旅行,太匆忙,忘了给我们的家人一条小白狗留下来的食物,但是 我们要旅行十天才能回来。我回来旅行,飞回家,发现白色整体肮脏,头发的身体仍然湿粘在身上,但也瘦,可怜留在门口。我觉得很奇怪,后来邻居告诉我:你家的白,饿了几天,也找到自己的食物。也知道找到自己的垃圾,垃圾找不到,到路上,吃别人扔东西,有时甚至吃纸,还是危险的河水。