好吗好的读后感
今天看完大冰的这本书《好吗好的》,我觉得这本书比前段时间他的《你坏》要好看好多,这本书里面的每一个故事我都很喜欢,总感觉呀,有人在过着我想要过的生活,里面的人呀绝大多数起点都不比别人高,后来通过自己的努力终于过上了自己想要过的生活,我觉得很酷呀,他们好有勇气呀,完全跟我们不一样,像我这种感觉平平凡凡一眼看得到头的生活的人不一样,人还是要活得真实一点,好吗好的。
每个人他都有自己的故事,真的,书里面的小芸豆,刘敏,小辣米,果子,我觉得他们特别的勇敢,我是永远也不会跟小芸豆一样成为美少女战士的了,环游在世界的每一个角落,也不会跟刘敏那样用莫大的勇气去追逐自己的梦想,果子一个富二代最后也能落魄之后重生找回了自己,杨奋和马史那样的好兄弟一起实现自己的理想抱负,也没有跟圣谚一样有一个超级有趣的爸爸,我呢,就做一个安静的平凡的读者好了。
其实也没啥好感慨的,每个人都有自己的活法,每个人都有自己的不如意,要是愿意就去仗剑走天涯,要是不愿意就先好好待着朝九晚五的工作,没有人去专门规划了你的人生告诉你说哪一种会更有趣,而是你愿意过哪一种生活,你就去过就好了,就这样吧,我也会努力过好自己的生活的,好吗,好的,谢谢大冰。