教你写读后感: 查理九世黑雾侏罗纪读后感
今天,我读了《查理九世黑雾侏罗纪》,这本书的内容很有趣:DODO冒险队来到了海边,就在他们潜水时,海里突然形成了一个巨大的海洞,将他们吸了进去。当他们醒来时,到了一个小岛上,让他们意想不到的是,这里竟然有恐龙!于是,他们便开始了逃生之旅。在途中,他们与能听懂人类语言的小伤齿龙结为了伙伴,在一起克服了各种困难,还遇到了恐龙国王恺撒。可就在这时火山喷发了《查理九世黑雾侏罗纪》读后感-小土豆快快长-迎着太阳奔跑。恺撒要与王国共存亡,不愿意离开,用翼龙把DODO冒险队运回海洞,转眼间,又回到了现代世界
这本书上虽然是科幻的,但看起来很逼真。每个人的动作语言一看就知道每个人的性格。我最喜欢的人是查理,虽然它是一条狗,但它很聪明,还可以学人说话。
这就是查理九世,我爱读的一本书,一本过目不忘的书!