最新《好书》读后感
丑小鸭读后感
最近,我读了一本童话故事书,这本书的名字叫《丑小鸭》
从前有一只叫丑小鸭的天鹅,它是鸭妈妈孵化出来的。它孵出来的时候毛是灰色的,样子长的非常难看,而小鸭子呢长着金黄色毛茸茸软毛,样子蛮可爱,所以鸭妈妈和小鸭子宝宝都歧视它。小鸭子们都不和他玩,还抢他觅得食,它没有朋友很孤独很伤心,于是它离家出走。天很冷很冷,结果被冻僵在路旁,幸好有一位善良老渔夫收养了它。不只过了多久,有一天,丑小鸭又跑到小河边。啊!他忽然眼前一亮,它看到小河里的自己变成了一只美丽白天鹅,它说:“我不是丑小鸭,原来我是一只漂亮的小白鹅。”
我特别喜欢丑小鸭,因为丑小鸭现在的外表美丽动人。我不喜欢鸭子妈妈和鸭子妈妈的宝宝,因为它们看见丑小鸭长得不和它们一样就欺负它,而且把它赶出鸭子窝,这样一点也不好。我觉得鸭子妈妈和鸭子宝宝应该热情一点,不歧视丑小鸭,不伤害丑小鸭,不把丑小鸭赶出家门,这样才算是一只好鸭子。
我非常非常喜欢这本书,我以后要多看几遍。
关于《好书》的读后感
我们在阅读作者的作品的时候,就能在文字中体会到作者的智慧。写作品的读后感可以增强我们的印象,加深我们的领悟,请你阅读编辑辑为你编辑整理的《《好书》的读后感》,希望你更多关注本网站更新!