看,这里有着深厚的历史文化遗产。这是一个稀有的动植物基因库。有丰富的矿产资源,水资源。
听,有最美丽的自然的笔记。
拜托,长江水,蒙山茶是这里最生态的茶文化。
请感觉这是最简单的民俗和最自信的精神。
深呼吸。这是世界上最新鲜的氧气。
纬度30度,这是我们最常见的家——雅安。
我爱我的家乡,爱她优雅的自然环境,爱她丰富的资源,爱她深厚的历史和文化,爱她的高大直骨,自我完善,努力工作的精神。
2008年5月12日,黑色灾难无情地毁坏了我们的建筑,摧毁了我们的交通,血腥,地球是荒凉的,但这个可恶的**不能破坏我们从来不弓的精神。重建我们自己的家园,我们应该拥有它,让她更加美丽和吸引人。在风雨中我们感受到最中国人、最无私的爱。
在这里,在纬度30-深呼吸,这是世界上最喜欢的空气。
爱,在风和雨中。