时代广场的蟋蟀的读后感范文
今天中午,我和妈妈一起看《时代广场的蟋蟀》,我没有想到,一只蟋蟀,一只老鼠和一只猫的真挚友情竟足以温暖这个冰凉的世界。
知道乡下蟋蟀是如何来到时代广场的吗?听我说:康涅狄格州的一条小溪旁有一个老树桩。
树桩里住着一只蟋蟀,它的名字叫做:“柴斯特”。一天,切斯特在野餐篮里睡着了,因为他吃了太多的腊肠,被带到时代广场地铁站。
认识了塔克老鼠和亨利猫。帮助父母卖报纸的小男孩玛丽奥发现了这一点,成了他的宠物。
为了让柴斯特有个屋子,玛丽欧带着他的宠物来到中国城,认识了卖中国古玩的冯塞先生。在冯塞先生家里,玛丽奥买了一个塔状的蟋蟀笼,吃了许多美味的中餐。
当查斯特来纽约两个月的时候,他们也有一个聚会要庆祝。然而,由于塔克的疯狂旋转,他踢翻了火柴盒,引起了火灾。还好大家没有受伤。
最后,柴斯特坐上了一辆火车,回家去了。我将永远记得那只叫切斯特的蟋蟀,它的叫声响亮而持久。
时代广场的蟋蟀读后感二
我看的书是《时代广场的蟋蟀》。这是一个感人的故事。事情发生在纽约时代广场的地铁站。蟋蟀切斯特因为贪心被带到时代广场的地铁站。
幸运的是,他遇到了老鼠塔克、猫亨利和主人玛利奥。而且它们很快就成了无话不谈的好朋友。在它们的帮助下,切斯特成了人们关注的焦点——整个纽约家庭都为之轰动。
但是,柴斯特很快又想它的家了。所以塔克和亨利不情愿地把切斯特送走了。
我非常喜欢这个故事,因为它非常生动,非常好看。你不妨看看。