时代广场蟋蟀读后感
我读了《时代广场的蟋蟀》后感觉游戏有些悲伤,柴斯特被一只篮子提到了纽约最繁华的地方——时代广场,被一个卖报纸的小男孩见到捡到了,他们父子都十分喜爱它,因为它可以拉出最动听的曲子。它用优美动听的曲子感染了男孩的妈妈,也感染了整个纽约!
它能使人们心情舒畅,让柴斯特交到了两个朋友,分别是亨利猫和塔克老鼠。它们俩让柴斯特感到的是快乐,而不是郁闷。还帮柴斯特让它被当地人热情地称作“音乐家”,每当它拉起那把神圣的“小提琴”整个火车站就像受到什么惊吓似的忽然安静下来,不管大人还是小孩都静静的享受着那种很特别的音乐。
可是渐渐的柴斯特开始有一点儿厌倦这种生活了,终于九月来临了,所有蟋蟀都害怕的日子来临了,柴斯特要回到自己的家乡去了,因为它觉得并不是它的,并没有它想要的,它要回到属于它自己的世界去了。在黑暗的灯光下,在漫长的隧道里,柴斯特走了。
我相信玛利欧醒来后一定会非常伤心,因为他失去了一个最好的朋友!