《读书与作文》读后感--在读书中快乐学习
这几天,我又结交了一位新朋友,那就是在上周六,也就是20xx年的4月12日,我收到了“华人少年作文比赛组委会”寄来的会刊20xx.2期的《读书与作文》。
这位新朋友得到来让我兴奋不已,因为早在博客中与其会面,但是真正接触还是第一次。虽然第一次面对面接触,但我突然喜欢上了。因为它的封面上那酷酷的少年不正是现在的我的写照,现在我可喜欢动漫画了。
因为它内容丰富,能让我上瘾。我最喜欢看书!
这里的每一篇文章都让我深深地爱赏了它,因为它不仅让我欣赏到了这篇美里的文章,也告诉了我做人的一些道理。在博文搜索中,让我见识了各地小朋友在成长中的点滴。在童话世界里,我欣赏了世界名着。
在“作文大世界”里,我领略了各地小作者的美文,并且篇后的评语让我学了好多写作技巧。