笨笨猪读后感
笨笨猪不笨——《亲爱的笨笨猪》读后感心得体会300字:
我读了一本书,叫《亲爱的笨笨猪-乖乖熊的生日》。我最喜欢笨笨猪,因为它善良,而且快乐。
笨笨猪有时好像很笨拙。我印象最深的是为乖乖熊生日忙了一天的笨笨猪,因为干活干得太累了,刚开饭还没有等大家开始吃,就忍不住把面前兔姐妹采的彩蘑菇吃了个精光。结果在朋友们责怪声中,他却抱着肚子疼得在地上滚来滚去,而后又大笑一声说:“我的肚子咕咕叫,忍不住把蘑菇全吃了,你们的肚子就不用疼了。”我看了哈哈大笑,笨笨猪吃光了有毒蘑菇肚子疼了,居然还那么可爱。我想,笨笨猪不是笨,他那是善良,更是个乐于助人的快乐的人。
笨笨猪的故事非常有趣,更特别感人,快乐别人就是快乐自己!笨笨猪不笨,我喜欢他,要学习他的善良和快乐。