笨笨猪它是谁?原来它是一个又笨又胖的大肥猪,没有了它,世界就少了欢乐。
在小熊的生日会时,笨笨猪爱贪吃所以把全部的毒蘑菇都吃光了,因此它又救了生日会的所有人。在笨笨猪和小伙伴们一起玩的时候,笨笨猪由于太重,把荡秋千的木板压断了,给大家带来了欢乐。它看见老鼠总偷东西时,想了一个办法,让老鼠去啃书,这让老鼠改变了许多……
笨笨猪可以每天让我们开心。因为它很笨,笨的让人忘不了,重的有几十个大皮球。如果没有笨笨猪的笨,这世界就少了一些欢乐和笑声。
最可笑的是:笨笨猪的呼噜声震耳欲聋,像打雷一样,正因为它的呼噜声把准备吃兔子的大灰狼给下的屁股尿流,使大灰狼不敢吃小兔子。
笨笨猪,笨笨猪。噢,它是一个调皮可爱、爱睡懒觉、贪吃的小肥猪。连小猪上学,它的肚子也不停的叫着让老师气愤,还让同学们高兴。
这世上有了笨笨猪,欢乐少不了。
前几天大扫除,我无意间发现了这本书,于是我怀着好奇的心情,打开了这本神秘的书。
笨笨猪是一只快乐的小猪,在它的身上,发生了一系列有趣的故事:鸭妈妈为了帮孵蛋的鸡妈妈照顾小鸡,把蛋下到草丛里。笨笨猪就把鸭蛋偷偷放到鸡妈妈的腹部下面,结果鸡妈妈孵出了小鸭;它的呼噜声声响如雷,竟然吓跑了想吃兔子的大灰狼;它见市场上卖盐蛋,就让鸭妈妈喝盐水,被鸭妈妈啄肿了屁股;它还帮助小老鼠们换脑袋……
读完这本书,我深深喜欢上了主人公笨笨猪。我认为他是一个大度的小猪。在小熊的生日会上,白兔姐妹误采了毒蘑菇,笨笨猪因为贪吃,喝光了所有蘑菇汤。起初,小伙伴们生它的气纷纷指责他,当看到喝了毒蘑菇汤 痛得在地上打滚时,又为自己庆幸,大家向他道歉,笨笨猪不但没有说他们,反倒说自己 还感谢它们。它的小伙伴总是误解它,它也是挥挥手一笑就过去了,大家还是好朋友。
同时它每时每刻都给大家带来快乐,因为给别人带来太多的快乐,所以笨笨猪它也很快乐。这种快乐的品质就显得可贵。
我很喜欢这本书,你也快来看吧。