如果说饭量大的动物就只有猪了,当然在一个遥远的欢乐村庄,最能吃的也是猪。
这只小猪原来叫乐乐乐,后来又叫笨笨猪。为什么呢。因为小猪第一天上学非常笨,所以大家才叫它笨笨猪。
笨笨猪它虽然很笨,但它心眼好就比如,春天里小伙伴们打秋千,它让小伙伴们一起上,自己在下面
推,等小伙伴们玩够了,自己再上去。
在好朋友的生日晚会上,来帮忙,吃了小兔不小心采的毒蘑菇,还笑呵呵的说;幸亏自己把蘑菇吃完了,大家的肚子就不痛了。在中秋节的时候帮小骡子找爸爸妈妈。
笨笨猪还有毅力,就比如欢乐村庄遇到了干旱,只有走过三座山看到一棵老仙树,取回欢乐村庄一棵大树下石板的秘诀后,石板就会喷出甘甜的泉水。头脑灵活,爱作诗的小狗,跑步飞快,读书万卷的小猫,都没有取来。最后头脑简单的笨笨猪去了,大家都对它没信心,所以都回家了。可笨笨猪却真的取得了。
以后我也学笨笨猪宽宏大量,有毅力,帮助别人,虚心。