友谊,一个人们经常提到的词语,但是,把友谊视为珍宝的人有多少呢?我们的友谊是靠什么维持着的呢?
《大海中的灯塔》中讲到了朋友是不分国籍、不限年龄、性别的,只要情投意合,就能成为好朋友。
朋友是互补的,我们要从朋友那里学到好的,同时也要让朋友从我这儿学到好的,一起进步。正所谓取人之长,补己之短。
一个人正直、开朗、和群会有很多朋友,但一定要交益友、挚友。
肯耕种的才有收获,能贡献的才配接受。只有为朋友付出,才会获得回报。
我们要使朋友积极向上,才配做对方的朋友。
朋友会在你困难时温暖你的心房。朋友可以让你消除寂寞。
朋友是很重要的,我们一定要珍惜宝贵的友谊,不要让友谊像轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了。