“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。春蚕到死才吐尽了丝,蜡烛成灰了才熄灭。这说的难道不是我的老师吗?难道不是慈祥的老师吗?
我的老师都很好,其中,我最喜欢语文老师,因为她的眼睛会说话。
语文老师有一头乌黑的长发,有一双闪闪发亮的大眼睛,鼻子上架着一副眼镜,她很温柔,很和蔼,对同学们很宽容,到有时也会很严厉,无论她多严厉,我总能从她的眼神中看到关爱。
有一次,我的成绩很不理想,作文减了很多分,准备迎接老师的一顿批评,可老师并没有批评我,只是不断的鼓励我,我从老师的眼神里看到了温暖。我下定了决心,一定要好好学习,不辜负老师对我的期望。那之后,我就一直努力着,终于我成功了,我的付出得到了回报,我又从老师的眼中看到了高兴,我相信老师的眼睛会说话,那是一种无形的力量,一直鼓励着我。
我感谢老师,是她让我慢慢的成长,学会了许多知识,我爱我的老师。