山大王读后感
这本书是关于芋头在山上捡了一只受伤的熊,并提高它在家里,给它起名叫黑星。然而,与黑星逐渐壮大,村民们发现,黑星往往是破坏性的,这是决定杀死它。芋头不想让受伤的黑星,并让它回归自然,但这一次又一次的三跑回来。最后,黑星太郎
这本书让我看到了一种友谊是人和动物的中间,让我看到了人与动物的山大王的读后感相互信任,和-和谐共处的情感。这种感觉深深的打动了我。我发现人类和动物之间的其实是没有距离,我看到一个场景的人与动物和平共处。
虽然我们不知道生活习惯的动物,但我们仍然可以穿过门,人与动物之间,更美丽。