成功需要顽强拼搏的意志,毫无疑问,不经历风雨怎能见彩虹,不经历磨难怎能够成功。成功需要经受痛苦的磨炼,理所当然,他们成功背后的艰辛,谁能看见呢?他们辉煌背后的艰辛,谁有知道呢?成功需要学会坚持的精神,毋庸置疑,冰冻三尺并非一日之寒,水滴石穿并非一日之功。
你是否还记得曾经在那一个炎炎的夏日,我们用双脚丈量大地万米!你是否还记得曾经在那一个静谧的夜晚,我们用双眼目睹巨人倒下!
世上无难事,只要肯攀登。就像电影打倒巨人中教练泰勒说的一样,世界上没有什么不可能的事。确实,事实也是这样。在电影,泰勒让布洛克进行死亡爬行,平常他以为最多只能爬行30码,但是这次他被蒙上了眼睛,他放下了心中的50码,不再单纯为了死亡爬行而死亡爬行,他尽了自己最大的努力,每当他认为自己不能继续的时候,泰勒就会在一边为他加油打气,结果他却震惊了所有人,他背着一个重达160斤的人爬到了全场,120码的距离,最终成功,可是成功真的那么容易么?一次死亡爬行,他的信念动摇了二十多次,更何况成功之路上的我们呢?但是他最终却没有放弃,他最终坚持了下来,所以,他最后成功了,我们在爬行的过程中又会动摇多少次呢?但是,只要坚持不懈,锲而不舍,我们也一定会爬到成功的终点!
人生的路还很长,距离成功的大门还很远,通往成功的路上总会有顽石挡道,人生在世总会跌倒,也会一蹶不振,也会迷失方向,也会彷徨,但那又何妨,跌倒后再站起来就是了,一次跌倒又能怎样,大不了再重来一次罢了,如果没有摔倒?如何能够学会爬起?我们年轻,至少现在,年轻是我们最大的资本,我们可以跌倒,我们也可以重来,勇者无畏,年少轻狂,因为我们年轻!
有志者,事竟成。破釜沉舟,百二秦关终属楚。苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
或许,当你趴在桌子上呼呼大睡的时候,这是你心中所想的是:休息是为了更好的学习。有些人却在默默的记忆英语单词,他心中所想的却是:不积跬步,无以至千里。不积小流,无以成江海。结果呢?时光荏苒,当量变达到质变的时候,差距就显现出来了。
现在的辉煌并不代表三年后的辉煌!现在的落魄也不代表三年后的落魄!
清中的天空,任由我们翱翔。三年的时光,任由我们把握。现在起步,并不算晚!
不到最后一刻不要轻易放弃!即使穷途末路仍有一线希望!