关于面对巨人的读后感
当我看完《面对巨人》后特有感触,不禁让我想起了另一个电影,关于篮球的,讲的是一支全黑人篮球队荣耀主,创造奇迹的故事。
其实两部电影有很多相似性。正如大家所谈论的那样:相信神,没有任何事是主所不能做的;我们赢了,荣耀上帝,我们输了,同样荣耀上帝;靠着上帝的力量,筑成的石墙坚不可破;上帝为你关一扇窗时,却为你打开了一扇门等等。
观看《面对巨人》时,有一个情节让我深深难忘,是那位天天为孩子祷告的牧师。静静地走到每个孩子的橱柜,默默为其祈祷,一个又一个,一年又一年。还有告诉男主角,上帝给他开一扇门的那段话,从此他们整个队伍发生了改变。记得男主角说过一句话,不知道他祷告了多久,自从我来以后,他便一直在祷告。我感觉这位老人像一位领导者,引领者我们,一直在坚持并,相信神,准时会给我们惊喜的。每一位牧师都是辛苦的,那一刻我想到了朱牧师、立刻、小豆。是他们的引领,我来到了上帝的面前。
感谢主,感谢上帝。赐给我们美好的团契。