《好心眼儿巨人》读后感范文
在“巫师出没”时刻,一个体积庞大的巨人出现在了一条街上。所有的人都睡着了,只有一个名叫索菲的女孩还没有睡,当索菲看见那个巨人时吓了一跳,巨人不知怎么了,就把可怜的索菲抓走了。
第二天早上,他们居然跑到了一个未知地名——巨人国。原来这个巨人名字叫“好心眼儿巨人”,他说话总是颠三倒四的,他不像“大吃特吃内脏巨人”“喝血巨人”“肉油滴滴答巨人”等巨人一样,因为这些巨人都有个共同的爱好——吃人!而好心眼儿巨人却不吃,那他是怎么生存下去的呢?原来,他是靠每天吃恶心又难吃的“大鼻子瓜”,喝了会“噼啊扑”的下汽可乐。
这个巨人也有他的爱好——捕捉人们的梦。他的耳朵非常灵敏,只要有什么风吹草动,他都能听得一清二楚,索菲就是因为见到好心眼儿巨人心脏一直不停地跳才不小心被好心眼儿巨人给逮了个正着。