气场的读后感
内容简介:气场包括大脑的运转速度、身体的姿势、眼神的力度、面部的表情、语言的气势等,是影响力、亲和力、压迫力、气质的综合。而这些都是可以通过练习获得的。
气场修习术读后感,来自淘宝网的网友:这是我看到的最伪的一本书,最开始看到的是另一本《气场》的书,但是买的时候确实这本,在卓越排名前十名。而且书的封皮,几个名家的大名,我以为是他们推荐,结果是“潘石屹,牛根生,马云都拥有的成功钥匙”。 买回来有一种被欺骗的感觉,而且里面的内容完没有逻辑,当看到113页里面写道21天养成一个习惯,对于这个理论,我们可能......
气场修习术读后感,来自卓越网的网友:因为小时误信了流行歌曲都是情爱歌曲,不是好东西,矫枉过正,所以到大学时才发现自己只会唱儿歌,在KTV中完全被人抛弃。 慢慢开始唱些歌了,却总是拐调。苦思不得其解。 上次做主持的时候本来想调动下大家气氛的,失败了。想想这和平时习惯敛着气场有关吧。 以下是摘要,名词平时自己也懂,就是前面的形容词常常做不到......