气场的读后感
内容简介:每个女人都有自己独特的色彩气场,有的色彩鲜明张扬,有的色彩柔和内敛,带有红色能量的人,可能缺少绿色能量;带有黄色能量的人,又可能缺少蓝色能量。优势和弱势并存。最受欢迎的色彩大师孙艺将教你如何扬长避短,如何操作色彩深浅、明暗,如何平衡各种色彩、使色彩和谐,如何运用色彩的知识,以色彩表达意义?用色彩营造你独特的气场,让你在任何一个场合都成为大家不可忽视的视觉焦点,成为让人过目不忘的气场女王!
色彩气场读后感,来自淘宝网的网友:拿到书,全部看了一番,亲切温暖的感觉。仔细阅读每个章节,图文并茂,有案例有提示,又有不同的色彩感受!原本我们熟悉的色彩,却被我们忽视了,然而,它却悄悄在释放者色彩的能量!
色彩气场读后感,来自当当网上书店的网友:作者是“世界小姐”、“环球旅游小姐”大赛专属色彩顾问,是“中国色彩第一人”西蔓入室大弟子!此书是最快培养气场女王的色彩说明书。是揭秘色彩搭配特有的“吸引力法则”,公布可爱、华丽、漂亮等印象的制造规律的宝典,“中国色彩第一人”于西蔓、香港国际心灵财富学院院长李胜杰作序联合推荐!