气场的读后感
内容简介:一本女性气场、女性魅力的提升手册。对每位女性都将进行一次非常全面的自我评估,然后根据你的得分,分别讲述相应的对策。先讲总的策略,之后讲述具体策略。无论你是家庭主妇、首席执行官、学生,还是企业家,每个人在追求自己的梦想时都存在着某些方面的缺陷。我们相信,只有充分了解并加强自己的薄弱环节,才能顺利地转型为一名魅力女性。在这里,我们将传授技能、信仰以及知识,它们会助你成功转型,帮你克服阻碍、迎接挑战,助你实现梦想。通过与无数的成功女性共事,我们发现了这些方法。这些都是成功女性们广泛使用的战略;而且,凭借着这些战略,这些女性实现了个人目标以及职业目标。
女人的气场读后感,来自卓越网上书的网友:气场每个人都有,但想培养有价值的气场并不容易。女人的气场有不同的,有霸气的,有温柔的,有妩媚的,有端庄优雅的....不同的气场有不同的要求,但所有的气场共同点是你必须有足够的能力来散发。