气场的读后感
内容简介:《纽约时报》、《华尔街日报》、《今日美国》、《新闻周刊》、《人物》、《时代》《环球时报》、《芝加哥时报》、《哈特福新闻报》、《出版人周刊》《奥马哈世界前锋报》等160家媒体专题报道!由1个人1项运动1本书改变全球1600万人命运的强大蝴蝶效应。比尔?盖茨、奥巴马、奥普拉、马云……全球政治圈、财经圈金字塔尖人物都在运用的成功秘密!三秒钟陌生人游戏测试你的气场,28天气场培训彻底改变你的气场。气场改变命运,气场决定人生。
气场读后感,来自淘宝网的网友:气场是决定一个人综合指标的一个重要参数。但这个参数的存在却往往被我们所忽略。但客观存在的东西终究会被证实,直到人们发现它的重要性的时候。最近我和Saavedro常会聊起这个话题。 气场对于一个人来说就是这个人的气质。但究其根本我们始终认为:气场来自于一个人的自信心。当一个人足够自信的时候......
气场读后感,来自卓越网的网友:网上看到这本书的介绍和书评,很意外。只因为难得的非常共鸣。真的很意外,因为那36条提升气场的招的每一招我都知道。我也坚持了很多年。但,其带来的好处和坏处都是一样多的,在气场提升的过程中并没有像书中所述的那么美好,其过程非常痛苦坚信,还有不少的人,甚至是你的好友在不断地诱惑你,来使你放弃继续提升气场的这个过程。为人处世,各其法门。有的低调、有的单纯、有的厚黑、也有更多的普通人的普世价值——社会是个大染缸。人不为己天诛地灭——持这样信条的人实在太多。你与人们相处,你就无法避免与占世界大多数的普通人在一起生活。何况,TA可能是你的同学、你的好朋友、甚至是你的父母。