马小跳读后感100字
在寒假中我在无意中看了《淘气包马小跳》,书中写着:马小跳出生就会跳,在马小跳出生100天,马小跳的爸爸马天笑就为马小跳办酒席,谁知马小跳一怒之下竟然咚的一声,跳起了2米多高,在场的人看见了都很吃惊因此,我真是对杨红樱阿姨的想象力佩服的五体投地,表面上马小跳调皮捣蛋、惹事生非、且不太遵守纪律,是被老师同学们视为永恒不变的后进生。但他非常热爱生活、诚实善良、充满爱心。他建立了宠物集中营;照顾被遗弃或生病的小动物;放暑假在奶奶家住时,会组织大家一起到山里为维护环境、保护动物做义务宣传,
马小跳每天都开开心心的,就像书里所写的那样:跟着马小跳,不跳也会笑,在马小跳周围,有开明的爸爸,有讲义气的张达,还有永远也长不大的丁克舅舅,他的生活因此丰富多彩,马小跳是真正理直气壮地做孩子。在回到书中,要说马小跳的丑事真是三天三夜也说不完啊。可是每次马小跳犯了错误,马天笑先生都不以为然,因为他认为玩是孩子的天性。
读书心得收藏: 简爱读后感100字之四
简爱善良而又宽容,那种视金钱如粪土的精神更是当今社会的人所应该学习的。简爱的身上到处都有闪光点。我觉得简爱就像一个巨宝盆,它教会了我们许多,而且还向我们展现了社会上形形色色的人。简爱又是一面镜子。它能够照出我们身上的不足,让我们找到正确的人生方向,把曾经失去的东西找回来。让我们有信心、有勇气去面对困难,并且战胜困难,为我们的人生添上绚烂的一笔。
最新读后感: 红日读后感100字 月度范文精选
《红日》是一部现实主义的成功之作,堪称新中国军事文学创作历史上的一座重要的里程碑。他以庞大的战争阵容和激烈的战争场面吸引着无数从战争年代走过来的人,而他所传递的那种无私奉献的精神和豪情壮志也深深地感动着远离战争年代的年轻一代,让我们深切地感受到来自遥远年代的温暖和激情。它主要向我们讲述的是关于1947年山东战场的涟水、莱芜、孟良崮三个连贯的战役作为中心,讲述了共产党华东野战军与国民党的王牌军74师之间展开的大规模战役的故事。
今天我看了,长袜子皮皮这部电影,这部电影主要讲了一个奇特的小姑娘,她头发的颜色像胡萝卜,两条辫子很直,总是直直的竖着。她的鼻子像一个土豆,长满了雀斑。她的袜子很长,一只是黄色的,一只是绿色的。她的鞋要比自己的脚大上一倍,他穿着一条裙子。她力大超人,都能举起强盗和警察还有五个水手和一匹马还有皮皮的两个好朋友,这个不寻常的小姑娘就是:长袜子皮皮。