等待读后感
为什么真爱需要等待读后感范文:
这段时间看了一本《为什么真爱需要等待》这本书!当我第一次看到这本书的封面时,有两点引起了我的兴趣!
一、是他的作者;麦道卫,他是美国的著名婚姻与子女教育专家。而且我看过他写的一本《铁证待判》非常棒的一本书。所以我想这本应该也会是一本很棒的书(果不其然确实很棒)!
二、是这本书的名字吸引了我。我认为这是一本关于单身汉在结婚前需要慢慢等待的书,以及我们为什么需要等待!但是当我看完以后却发现与自己想法完全不符!
在我读完这本书以后,我不知道别人对这本书是什么看法,但给我的第一个感觉就是很惊骇,接着就是很庆幸。惊骇的就是在这本书里我看到人悖逆了上帝的旨意,心甘情愿的去按着自己的想法去做,结果造成了很多不可挽回的局面!
庆幸的是让自己在里面学会了以后该怎么去牧羊这些有需要的弟兄姊妹,也教会了我将来该怎样去教育我的孩子。这本书就是在教导我们婚前一定要禁止发生性行为。
在当今社会,婚前同居是很正常的。他们认为既然彼此相爱,他们还等什么呢?他们为什么要等到婚后呢!不管怎样,他们彼此相爱,以后一定会结婚的。为什么不现在就享受这份礼物呢!但是殊不知“性”乃是上帝给每一对新婚夫妻最美好的礼物。
这是一份如此珍贵的礼物,但它并不珍贵,它是随机和不同的人享受的。后果也很可悲!婚前性行为带来的代价是十分高昂的,
一、感染性病,严重者会付上生命的代价。不要认为所谓的安全措施就可以预防。但事实是它可以预防怀孕,其他所有的性病都无法预防。而真正的“安全性行为”却是婚前无性行为。
二、会付出另外一个生命为代价。其实我想问一下:“为了一时的欢愉,要付出了如此高昂的代价,值得吗!
”在婚前发生性行为时,双方是彼此相爱的,但是在怀孕以后就分道扬镳,这种案例在如今这个社会中随处可见!婴儿可以说是爱的结晶,但在双方分手后这个孩子自然而然的成为了一个累赘,读后感为了不被拖累,就去将孩子打掉,婴孩是上帝给夫妻最美好的赐福,悖逆上帝的话,随意的用这个福气,从而使他变成了噩梦!当我们的上帝看到这些孩子在出生前被任意消灭时,会让我们的上帝感到寒冷!
现如今的社会已经大变样了,社会上的道德价值也在倒塌,可笑的是现在的人认为如果还保留着童贞会感到非常不可思议,更可笑的是当别人知道有人还保持童贞的时候会笑话对方,不仅没有感觉到羞耻反而到处“炫耀”!事实上,他们只是通过炫耀来减少罪恶感!
人生苦短,需及时行乐,生活在如此快节奏的都市里,青少年们为了满足自己内心的空虚、或是为了报复自己的父母又或者是那些出生在一个单生家庭缺少安全感、寻找所谓的亲密感,从地上找到了床上,当发泄了一场后,会慢慢的丢弃这些所谓的床上伴侣,继续下一场的“狩猎”与发泄!上帝的祝福已经成为一种工具和游戏!
上帝创造性是为了让婚姻更幸福,但人们却违背了上帝的初衷!人的眼光是短浅的,智慧是有限的,只注重眼前的光景,只享受眼前的快乐,却看不到将来。但是我们的神是一眼看透过去和未来的神。
他让我们等。他看到了我们不等的后果。他担心后果会伤害我们。所以让我们等一下。这些都是他对我们的爱!作者:兴起!