雨的四季读后感想
内容简介:芬兰是个五百万人口的小国,北欧的四季魔力穿透国界。作者以旅居十年的地道经验,带你一起深入北欧生活美学的秘密!
北欧四季透明笔记读后感,来自卓越网的网友:芬兰,过去的记忆是她位于欧洲的北端,对于北欧,知道维京海盗和北极光,除此,别无印象。直到看完书,对芬兰多了一份向往。芬兰,四季分明,两极分化,却如此和谐共存。在芬兰,城市与自然,相互映衬。喜欢城市的,可以在赫尔辛基感受现代化所带来的便利,喜欢自然的,城市之外便是一片森林。这里,不会看到......
北欧四季透明笔记读后感,来自当当网的网友:北欧四季透明笔记 这本书可谓是小资的一本,但是较之前面一本将巴黎的《芳芳的巴黎日记》又是完全不同的。 作者从台湾到北欧,从一个纷繁喧嚣拥攘的大都市到平易近人悠闲的乡村田园。芬兰,虽然是一个小国家,但是她在芬兰人心目中却是一个大大的王国。 读完这么书,留下的关键词:朴素 简约 舒适 和谐......