岁月重叠着岁月,一年又一年,来让我们一边向前,一边怀念。时光的飞逝,为我们的人生留下了许多宝贵财富,太多的记忆,太多的情感,让我们无法释怀。
记得其中有这样一则故事,青春首先是独立。菲利普是老贵族后裔,原来住在法国维芮奈一个幽深的古堡里,后来他却搬了出来,身居一座破阁楼里,当有人问到他时,他会这样回答,父母家里是有钱,可那并不属于我,我的生活只能靠自己设定。然而他那一副本该如此的淡定,反让人们的疑惑不那么顺理成章了。春华秋实,岁月无痕,太多的感动,太多的追求,使我们久久不能遗忘。漂亮的莱雅出身下层,却与菲利普殊途同归。其实在她难以维持生活时,完全可以选择回到父母家,但她没有。她的脸上经常会因为兼职儿浮现倦意,她是用积累倦意来积累她独立的本钱,然而上天不会辜负每一个人的努力,最终她成功了。