最近,我读完了《昆虫》一书,感觉很深刻。
读了这本书之后,我学到了很多关于昆虫的知识,比如蝉是如何脱落的,甲虫是如何滚动粪球的,蜘蛛是如何织网的。蜜蜂如何筑巢,如何为它们的孩子准备食物?
通过对昆虫的了解,我发现昆虫的世界真是奇妙而迷人。昆虫的世界是非常奇妙的。在我读一本书之前,我不明白气管会穿着“衣服”,松蛾会预测天气。我不明白。
蜘蛛用丝线飞得到处都是,现在我全明白了。有些动物的思维方式比人类的要高。例如,它们只能捕捉到最小的蜘蛛,这样每个蜘蛛就可以把蜘蛛吃掉。每顿饭都是新鲜的。蜜蜂捕捉毛虫不是作为儿子,而是为了繁殖后代等等。怎么个聪明法?【jk251.Com 教师范文大全】
每天晚上,当我第一次走进一个真实的昆虫世界时,我爱上了真实的昆虫世界,并着迷地看着昆虫。
我认为法伯的《昆虫》是一本值得一读的好书。我认为,任何一个想要仔细阅读并把阅读和阅读的感觉读出来的人都必须能够开阔他的视野。这也给了我很大的灵感。在生活和学习中,我们必须学会勇敢,探索世界的精神。它让我觉得昆虫与环境密切相关,也让我感受到作者的独创性和微妙的观察。我必须坚持做任何事。即使条件艰苦,我也必须坚持我的理想。