《美人鱼》这部影片,是我最喜欢的导演周星驰的作品。周星驰相对于大多数人来说都是一个遥不可及的梦吧,从《大话西游》到《功夫》相信有很多人都是看过他的作品的。但是后来他也逐渐的变得不再自己去做演员,而是只是去从事导演这个职业。因为他也知道自己老了,他也不想毁了那些曾经自己所创下过的辉煌的角色。他希望自己能够永远的活在别人的梦里,所以他开始真正的做一个导演。《美人鱼》这部影片众所周知创下了票房传奇30亿的票房,这部影片由邓超,林允,
罗志祥,张雨绮等等一系列的大咖而主演的,可见这个电影有多受人欢迎了吧。下面我来给大家讲述一下这个传奇影片。影片的男主人公叫刘轩,他是一个白手起家的富豪,最近他新拍下了一块地皮,准备联合女强人进行填海造路。但是原来在他们买的这一块地皮的区域内生活着一群美丽的美人鱼群,在被发现之后,李若兰利用残酷的声呐技术来完全驱赶这群美人鱼。但是他们为了保护自己的家园,让他们的族人可以继续在这片海域里生存下去,罗志祥饰演的章鱼大哥派出林
允饰演的美人鱼珊珊去色诱刘轩然后趁机杀了他,没想到我们笨笨的珊珊不但没有刺杀成功,反而是把自己搞得伤痕累累,一系列和邓超在一起发生的故事让人忍俊不禁。但是后来他们各自才发现,在这个相处的过程中,珊珊慢慢的爱上了刘轩,而刘轩也被珊珊的可爱和纯真而打动了。但是世事难料,李若兰知道了珊珊的存在,因爱生恨,她带着先进的科学技术去攻占了美人鱼所在的那片领域,准备把美人鱼一网打尽。虽然说尽管美人
鱼他们的身手不凡,可血肉还是抵不过真枪实弹,他们最终还是败给了高科技。美人鱼们死伤惨重,连珊珊也身受重伤,奄奄一息。但是后来还是会有好的结果的,富豪刘轩认识到了自己的错误,不该滥杀无辜,我们都是地球的一份子,人类也不应该是地球的统治者。所以,好在男主及时清醒了过来,救了大家救了美人鱼们,还保护了环境。结局总归是好的,环境得到了保护,美人鱼们得到了救助,刘轩和珊珊也走在了一起。影片剧终。这是
部喜剧也可以说是部令人值得深思的劝诫了。有人说,星爷变了他再也不能回到《大话西游》时的巅峰了,有人对这一部剧很失望,但是我想说周星驰他是个人,不是个神。既然这样,那么没有人是可以做到所有人喜爱,我觉得《美人鱼》这部影片就很好,可以称得上是喜剧的上等之作了,丰富的内涵,演员的敬业,我觉得一部好的电影,最重要的是看电影的人能够在电影中迷失,在电影中释放,真正的投入到电影中去。而《美人鱼》就是给我了这样一种感觉,仿佛自己就是一条美人鱼,又仿佛自己在和他
们一起保卫家园……不知不觉间,看电影的时候真正的从心底里露出来的笑容,我相信观众的笑容是不会骗人的,你笑了你开心了就证明它是一部好片子,而这个演员更是好演员,而导演则更是一位好的导演。男主女主他们面对来自种族歧视的压力,尽管他们之间隔了千山万水,但是他们却依旧肆无忌惮的爱着,爱的那么走心,爱的那么透彻……这一对欢喜冤家,刘轩好好的保护了这一片海域,和珊珊在一起过上了童话般的生活,快乐的幸福的生活在一起。我觉得我们应该为他们的不容易而高兴,为他们这一段真挚的爱情而祝福。