人性的优点读后感范文
左手人性的优点右手人性的弱点全集的读后感,来自当当网的网友:卡耐基,又见卡耐基(暂且剽窃一下琼奶奶的东西)。曾记得老卡的书刚刚在国内火起来的时候,也恰是我步入社会找工作的时候。面试之时,有若干笔答题,其中一题就是问:《人性的弱点》作者是谁?我当时不假思索地便写上了:柏杨……事后方知晓这个张冠李戴的笑料让公司的同事们笑了好几天,用现在的话来说,那时候的我真的OUT了。塞翁失马焉知非福,痛定思痛后我特意借来一本《人性的弱点》细细读完,发现真乃人生处世之经典哲理也!于是便一发而不可收拾,到处寻找卡氏的书来看。如今,卡氏的书仍然风头在上,诸多版本也让人眼花缭乱。经过一番比较,我还是买了这本《左手人性的优点右手人性的弱点》(以前没买过,子曾经曰过:书非借不能读也)。这本书把两部经典作品整到了一起,既有比较之意,又有全面之美,在加上后面的卡耐基小传等一大堆附录,更是让人看得过瘾。当然,其中最最重要的原因就只有两个字:“便宜”!对于百无一用的穷书生来说,这两个字就抵得上各种借口了……