这本故事书是以献给一个大人来拉开帷幕的,故事书的叙述者是个飞行员,他讲了六年前因飞机故障迫降在撒哈拉沙漠遇见小王子的故事。神秘的小王子来自另一个星球。小王子告诉了他和他的玫瑰的故事;小王子为什么离开自己的星球;在抵达地球之前,他又访问过哪些星球。飞行员转述了小王子对六个星球的历险及和小王子在沙漠中拥有了友谊。当小王子无法回到他的玫瑰身边,他选择了死亡。飞行员为纪念小王子写了这部小说。
六年级写景作文题目:我爱金沙滩。看完这篇写景小练笔,大致懂得了一些关于景点的写景作文的写作技巧。
从小爸爸妈妈就教育我做人要以诚为本,还要求我要严于律己,宽以待人。可那时年幼的我并不把他们的话放在心上,甚至去拿他人的东西占为己有,爸爸知道了,他没有打我,而是送给我了一本厚厚的书让我看,我那紧张的神情顿时又松驰了下来,可当我打开书本的第一页,眼泪却不争气的流了下来。从此以后,我改变了,因为那本书,那个故事,我觉得,是时候应该自我反省一下了。那个故事是这样的。