笑猫日记之云朵上的学校读后感】
这个假期我读的书是《笑猫日记云校》。现在,就让我来给大家介绍介绍这本书吧。
当初夏的阳光将这座城市变成一座美丽的绿城的时候,球球老老鼠的一个子孙为我们带来了一个令大家惊叹不已的消息:在西山山脉的最高峰,有一所云朵上的学校,小白和他的女主人——蜜儿,就在这所学校里。这是一所充满了魔力的学校。
神秘的蜂蜜老师让孩子们觉得世界各地都有值得探索的秘密。从古代穿越而来的花脸兽,陪伴孩子们去寻找河流的源头;仙鹤带领孩子们飞越雪山,穿过一朵又一朵云彩,让孩子们在探索中不断收获着知识、自信与快乐……这些曾经在学***力下噩梦连连的孩子,在这里都变得快乐无比。
当我读这本书的时候,我在读它,我想我是想在其中扮演一个角色。这时,我心中充满了羡慕、感动和向往,这本书让我真正找到了童真、童年、童趣。这个假期,我觉得我读了一本好书。