笑猫日记之云朵上的学校读后感】
《笑猫日记之云朵上的学校》的内容是:老老鼠的一个子孙告诉我们一个令人震惊的消息:在西山山脉的最高峰上,有一所云朵上的学校,小白和他那神秘的女主人——蜜儿,就在这所学校里。
这是一所有魔力的学校。这些在学校不快乐的孩子非常快乐。但是,孩子们怎么到这所学校呢?
从古代来的花脸兽和仙鹤们带孩子们找水源。
我一开始看到书名就十分惊奇云朵上的学校?有意思!将它买下来了。
那些孩子太可怜了,他们做噩梦。一个女孩来云学校之前一个字也不会写。当她来到云学校时,她会写**。太神奇了!
云端学校和普通学校完全不同。普通学校只给孩子们讲故事。云端学校是供孩子们自己去了解的。笑猫日记真是温暖童年的“心灵鸡汤”呀!就想杨红樱说的那句话“用梦想温暖童年,用智慧点亮童心”。
我喜欢《笑猫日记——云朵上的学校》里的每一个角色,但我更爱《笑猫日记》。