笑猫日记之云朵上的学校读后感】
假期里,我读了《笑猫日记——云朵上的学校》。读完这本书以后我的感受很深刻。因为这本书似乎不是一本普通的书,而是打开童心和幻想之路的一扇门。
这是一所充满了魔力的学校。那些在学习的影响下做噩梦的孩子在这里变得非常快乐。一次奇怪的经历,让笑猫和球鼠不小心在山顶的云端发现了一所魔法学校。
这所学校里的孩子能跟着小鸟和青蛙学***和游泳,由拥有魔力的蜜儿老师和从远古穿越而来的花脸兽陪伴着去探寻河流的源头。
他们想在快乐中学习,找到属于自己的。里面的大人只会让孩子没完没了地读书,这让他们讨厌读书,厌倦读书。而这个云学校,让快乐中学的孩子们,让他们喜欢读书。
所以,我希望那些成年人能让他们的孩子快乐地学习,让他们喜欢阅读。
《笑猫日记——云朵上的学校》是一本非常好的书,看了之后会有很多的收获。