笑猫日记之云朵上的学校读后感】
在寒假里我读了《笑猫日记:云朵上的学校》这本书。
这本书里的主人公是一只会笑的猫——笑猫,笑猫和朋友“球球老老鼠”发现了小白的主人蜜儿创办的云朵学校,那些压力很大、伤心的孩子到了云朵学校都变得高高兴兴、开开心心。他们吃了一顿丰盛的早餐。他们去了一棵开着漂亮桃花和红桃嘴的大桃树。房间里有许多水果色的小桌子。桌子上有一只黄色的母鸡,桌子中间有一只花牛。孩子们纷纷取了托盘,去大树下伸手从树上采一朵桃花和一个红嘴桃放到托盘里,然后拍一下母鸡就会掉出一颗熟鸡蛋,再在牛奶那接一杯鲜牛奶。
原来蜜儿是一个穿越时空的美丽女人。每天晚上,蜜儿都会带一个粉红色的口袋和一个黑色的口袋去收集美梦和噩梦。那些曾经在学***下变得噩梦连连的孩子,现在都可以在这大自然课堂里变得快乐无比。
读完这本书以后,我特别羡慕那些在蜜儿老师带领下的孩子,他们可以在美丽无比的大自然中快乐的学到很多平时课堂里根本学不到的知识,我好羡慕他们,我也想到**去上课!我想这也是每个小朋友们的梦想吧!