猫日记云朵上的学校读后感
放学后在《笑猫日记云》上阅读(1)——郝非飞的《笑猫日记》是著名的**家族杨红樱写的。她的作品不仅是笑猫的日记系列,也是淘气的包马小调系列。这本书非常梦幻,非常神奇,非常不可思议:在这本书中,你可以把桃花变成蛋卷,把桃子变成面包,拍拍黄鸡的背,就可以得到一个煮熟的鸡蛋。
把杯子放在奶牛的乳房下面,就可以得到一个杯热乎乎的牛奶……这本书我最喜欢的一个故事是球球老老鼠失踪了,故事的内容具体是这样:母亲节到了,三个小猫来给它们的妈妈过节了。然而,就在这一天,笑脸猫发现那只老球鼠不见了。
他从老鼠那里得知球总是在墓地里。笑猫从那里知道了好人死了会怎样,坏人死了会怎样。笑猫从那里发现了一座塔,走上去了。
从那里,他发现了一个大的古钟,它逆时针旋转。下面有一个球。笑猫看起来越来越像一只拿着球的老老鼠。看着看着睡着了。第二天一大早,笑猫被球球老老鼠吵醒了。
它给笑猫说了许多事。我对这本书的感觉,梦幻般的,神奇的,超不可思议的。而且还有很多的动物,我很喜欢这本书。
你们喜欢吗?笑猫日记之云朵上的学校读后感(二)最近我读了一本书叫笑猫日记之云朵上的学校,是杨红樱阿姨写的,里面的角色是笑猫、球球老老鼠、小白、蜜儿,里面的内容是:当初夏的阳光将这座城市变成一座美丽的绿城的时候,球球老老鼠的一个子孙为我们带来了一个令大家惊讶不已的消息:
在西山的山顶上,有一所云彩学校。小白和他的**在这所学校。这是一所充满魔力的学校。神秘的蜂蜜老师让孩子们觉得世界各地都有值得探索的秘密。
从古代穿越而来的花脸兽,陪伴孩子们去寻找河流的源头;()仙鹤带领孩子们飞越雪山,穿过一朵又一朵的云彩,让孩子们在探索中不断收获着知识、自信与快乐……让这些曾经在里都变得快乐无比。我知道父母和老师不能给孩子太大的压力。他们还需要让孩子们在玩耍和放松中获得新知识。否则,孩子们就会对学习感兴趣。听了我的读后感是不是也想看呢?
来吧,让我们看看杨红樱阿姨关于笑猫日记的书!郑陆中心小学四(2)班陈韩怡指导老师:顾晓兰笑猫日记之云朵上的学校读后感(三)寒假我读了一本书叫《云朵上的学校》。
这本书主要讲述的是小白的主人神秘蜜,他在高山上建起了一所学校。这所学校叫做云端学校!我觉得那只老球鼠很好,那只有趣的猫很好奇。我最好奇的是蜜儿和花面兽。读完这本书,我一直在想,为什么蜜儿的油纸伞和手提箱如此神奇?
还有花脸兽光吃花怎么会哪么强壮,我took his(服了他)了。云端学校的孩子都是不快乐的孩子,或者不愿意学习。相反,这些孩子到了云朵上的学校却非常爱学习,开心,跟在别的学校简直判比两人。
这也可能是教育方式不一样,我感觉蜜儿很有爱心,为了那些不开心的孩子晚上把孩子们的噩梦"吸"掉,让他们做一夜的美梦。还建了一所学校,让孩子们玩得开心。我喜欢成为一只长命的飞鹤!
可是就是变不成。我以后要向蜜儿学习,多做慈善机构。