笑猫日记之云朵上的学校读后感作文】
暑假期间我读了杨红樱阿姨写的《笑猫日记—云朵上的学校》这本书。
这本书主要告诉我们,初夏时节,一位老球鼠的孙子给我们带来了一个惊人的消息:在西山的最高峰,云端有一所学校,小白的**蜜小姐就在这所学校。而蜜儿老师的身份也是一个谜,为了解开这个秘密,“我”和球球老老鼠秘密跟踪,在充满艰辛和怪异的过程中最终解开了关于蜜儿老师的谜团。
大人只会强迫孩子读书、学习、再读书、再学习,这会伤害孩子的年轻心理,使他们厌倦读书和学习。云朵上的学校是一所充满了魔法的学校。那些曾经在学***力下噩梦连连的孩子,在这里都变的快乐无比。
在云朵上的学校,孩子们可以自由自在的在草地上学习,蜜儿老师把大自然作为孩子们的课堂,让那些不快乐的孩子也可以开心地“玩耍”。让孩子们在游戏中学里玩,在学习中玩,在学习中充满快乐,孩子们喜欢读书。但是孩子们是怎么来到学校的?
随着“我”和球球老老鼠的进一步**,一个个惊人的秘密渐渐浮出了水面……
《云朵上的学校》是一本非常好看的书,看了之后保证你们会有很多的收获。希望大人们也可以让我们像在云朵上的学校那里似的在快乐中学***。