笑猫日记之云朵上的学校读后感】
马小跳的表弟杜真子养了一只猫。他会笑的。记得?
——题记
前几天,我看了《笑猫日记——云朵上的学校》。这本书是杨红樱阿姨新出的书,好看极了。
它主要讲的是初夏,一个古老的球鼠的后代,这给我们带来了一个令人惊讶的消息:在西山山脉的最高峰,有一所云上学校。小白和他的女主人,亲爱的,在这所学校。
这是一所充满了魔力的学校。那些在学习的影响下做噩梦的孩子在这里变得非常快乐。但是孩子们是怎么来到学校的?
从古代穿越而来的花脸兽和长生不老的仙鹤们最终又把孩子们带到**去?随着我和球球老老鼠的进一步**,一个又一个更加惊人的秘密渐渐浮出水面……一次奇怪的经历,让笑猫和球鼠不小心在山顶的云端发现了一所魔法学校。这所学校里的孩子能跟着小鸟和青蛙学***和游泳,由拥有魔力的蜜儿老师和从远古穿越而来的花脸兽陪伴着去探寻河流的源头……这些原本在学***下噩梦连连的孩子在主动的探索与发现中不断收获知识、自信与快乐。
这些孩子究竟是怎么来学校的?随着笑脸猫和老老鼠的进一步发展,一个更加神奇的秘密逐渐浮出水面
里面的大人只会让孩子没完没了地读书,这让他们讨厌读书,厌倦读书。而这个云学校,让快乐中学的孩子们,让他们喜欢读书。所以,我希望那些成年人能让他们的孩子快乐地学习,让他们喜欢阅读。
《笑猫日记——云朵上的学校》是一本非常好的书,看了之后保证你们会有很多的收获。