笑猫日记之云朵上的学校读后感】
元旦假期第三天,爸爸给我买了《云朵上的学校》,这本书是笑猫系列中,我唯一没有看的,所以我期待已久。书刚到手,我就迫不及待地看起来,整个过程我是看的如痴如醉,时而眉头紧锁,时而咯咯地笑,时而惊呆不已,终于费了一个上午,把这本书从头到尾的看了一遍,书中大概意思基本领会,下午,闲暇之余,就写下了这篇读后感。
这本书,主要讲了初夏时节,球球老鼠的一个子孙,给笑猫一家,带来了一个令人惊讶不已的消息:在西山山脉的最高峰,有一所云朵上的学校,而小白和它的女主人——蜜儿就在这所学校里。而蜜儿老师的身份也是一个密,为了解开这个秘密,笑猫和球球老鼠秘密跟踪,在充满艰辛和怪异的过程中,最终解开了关于蜜儿的谜团。
原来蜜儿是一个穿越时空的美丽女人。每天晚上,蜜儿都会带一个粉红色的口袋和一个黑色的口袋去收集美梦和噩梦。那些曾经在学***下变得噩梦连连的孩子,现在都可以在这大自然课堂里变得快乐无比。书中还详细描绘了那些孩子们到底怎么到云朵中的学校?
怎么快乐的学习,以及那些古代穿越到现代的花脸兽和长生不老的仙鹤们,怎么帮助孩子,带孩子快乐的学习,快乐的生活……
这是一本介绍一所建造在云朵上的学校里一位叫蜜儿的老师和一群孩子的故事,读完这本书以后,我特别羡慕那些在蜜儿老师带领下的孩子,他们可以在美丽无比的大自然中快乐的学到很多平时课堂里根本学不到的知识,我好羡慕他们,我也想到**去上课!我想这也是每个小朋友们的梦想吧!