进入校园,就好像进入了一个学习胜地,这里环境优美,给人一种说不出的美感。校园,是我们每天怀着兴奋的心情学习的地方,下面,由我来介绍校园吧!
往前走,正前面就是教学楼。教学楼里分布着六个年级的教室,里面每天都有很多同学在教室里学习,每天都有同学把教室打扫得干干净净、一尘不染的。
从教学楼外往左走,便可以看见同学们上体育课、锻炼身体的地方——操场。操场真大啊,周长大约300米;操场上的锻炼工具真多啊,有篮球筐和健身器材;操场旁的环境真好啊,鲜花五彩缤纷,根茎粗细各异,长短不同。靠教学楼的地方有一个升旗台,飘扬的国旗看着这么多同学在这么美丽的校园里学习,心里一定很开心。
从操场往前走就到了食堂,同学们每天中午在削弱小的食堂里吃着美味可口的饭菜,饭后还可以到宿舍睡午觉。
我们的校园功能齐全,环境优美,同学们在这里一定会学习好,身体棒!