我很喜欢《红舞鞋》这本书,因为它告诉我:没有童话,没有王子,没有南瓜车,没有水晶鞋,我依然可以如她一样,成为那只翩翩起舞的白天鹅……
有一次,我在《儿童文学》这本杂志上看到了《红舞鞋》的介绍,我的心被触动了,就让妈妈在当当网上给我把《红舞鞋》这本书买了下来。
我迫不及待地享受着美丽的故事……
从前,有一个小女孩叫李莎莎,她和千千万万平凡的女孩一样,每天默默地走在上学放学的路上。她有一个好朋友,名叫张茜,长得漂亮,学习也好。经过一次意外事件后,她们俩成为非常要好的朋友,天天黏在一起。WwW.fW76.cOM
六年级快结束的时候,学校的保送名额下来了,理所当然地张茜被保送新苑初中。李莎莎为了能和朋友在一起,每天更加刻苦学习,终于也考上了新苑初中。看到这里,我真为李莎莎和张茜感到高兴,也发自内心地感叹:李莎莎,你真不容易呀!每天起早贪黑,废寝忘食,但是你的付出是值得的,我佩服你!
新苑初中有有一个校舞蹈队,张茜也自然被选上了!李莎莎因为给夏老师送了一瓶水,被老师筛选上了!我更高兴了,他们俩可以更加形影不离地在一起,可以一起练习舞蹈,一起表演!
其他人还在看
刘胡兰读后感4篇
如何写一篇言之有物的作品的读后感呢?阅读了作品,我们的思绪如滔滔江海。 读后感是记录阅读过程中领悟和成长的过程和见证,经过仔细琢磨我们为您呈现了这篇精选的“刘胡兰读后感”。