同桌冤家读书笔记
《同桌冤家》是一本讲述了两对同桌之间的冤仇故事书。主要人物有惜诚,是一个变态论言作家,兔子,是一个爱读书的书呆子,咪咪是一个聪明的小妞,阿呆是一个呆呆的胖子,他们是每一篇文章的评审团"惜呆兔咪".
这本书的作者是伍美珍。
她写了很多文章比如:我跟你没完、同桌鸥弟、恐怖贺卡。我最喜欢《恐怖贺卡》,她讲圣诞节快到了,她收到一张贺卡,里面写着:小可在新的一年到来时我祝你笑口常开,笑死活该,一路顺风、半路失踪,身体健康,牙齿掉光!我情不自禁的叫道"哈哈哈"!因为她写得又搞笑又有趣。所以使我一口气看了150页。
第二天我又看了希洁VS诚飞、大明星、我服了你,我最喜欢"大明星",她讲这种用谐音取外号的方法可是我第一个发明的,比如说:刘德华叫牛的话,潘玮柏叫潘围脖或者潘微博。我抱着肚子笑:"哈哈哈!"我不由自主的地说:"青才子叫青菜籽。"她写得又好笑又好玩。"惜呆兔咪"这两对可爱的同桌,四个搞笑的冤家,每天都在上演欢乐有趣的故事,让人不禁爆笑连连,其实在我们每个人的身边不都有一个这样古怪、幽默或乖巧的同桌吗?
你们之间一定也发生了搞笑而难忘的故事吧!