二十四孝图的读后感作文
在这一本书中有许多不同的孝行,二十四孝只是冰山一角,它唯一⑹臼墙倘嗣羌词毙行嵝咽廊诵⑺匙约旱母改敢有〉牡胤娇甲銎稹4庸糯较衷冢加胁煌男⑿斜环⒀锕獯螅髡咝凑庖槐臼槭窍M执四芴寤崛绾涡⒕锤改负透纳屏己玫那鬃庸S,让社会变得更和谐、更美好。
俗语说:百善孝为先。这是自古以来不会改变的一种亲情,父母爱自己的孩子出於天性,无怨无海的为子女付出一切,孩子的成长和成就是父母最大的欣慰,而子女爱自己父母也是天性,发自内心的爱,也自然而然关怀与设想,希望父母开心,无形中这就是做到了孝顺。