今天,学校举行了换书活动,我换到了一本名叫《纳尼亚传奇》的书,一回到教室,我就回到坐到位子上细细品味起来。这本书主要讲述的是:第二次世界大战期间,4个从伦敦到乡下躲避战乱的孩子住在一个教授的古宅里,在这幢古宅中他们无意发现一个神奇衣柜,由此进入一个纳尼亚魔幻王国,并在王国统治者圣狮的指引下与邪恶的女巫展开正义与邪恶之战的故事。看了这本书后,我懂得了不少的道理和精神。故事的内容让我跟大家详细的讲讲吧。
马路上车很少,车开得很快。我在车里听见外面很安静,因为现在才早上6:00,所以人很少,车很少,没那么多人起这么早,所以没有那么多车。
摸到那粗壮挺拔的树干了吗?上面写满了岁月的故事痕迹,树干上的条条伤疤就是历史的见证者,记忆在时光里沉淀,埋葬谁又知晓,无人可知。
杨老师既是班主任又是我们的语文老师。她中等身材,那乌黑发亮的秀发散发着阵阵清香,一双慈祥又明亮的眼睛下面有一个高高挺拔的鼻梁,她还有一张能说会道的嘴巴。上课时,她常把难题用生活中的事例或者一些历史故事来分析给我们听,让我们一边听故事一边学知识,使我们百听不厌。
[参考]故事大道理读后感700字集锦9篇
76范文网精选栏目推选:“故事大道理读后感”。