叮呤呤,上课的铃声响起,同学们陆陆续续地走进教室,老师也如期而至,快步走上三尺讲台,绘声绘色地讲着课文。下课的铃声也奏响了,我们不情愿的与老师说再见。按照常理下一节是数学课,可是上课铃响时却不是数学老师,又是再熟悉不过的身影。原来,数学老师有事,和语文老师串了课。于是,我们又开始了愉快的语文课。老师想上一节作文课,我们愉快的答应了老师。拿出了作文本,准备上课。老师要面批作文,我满心期待着老师的批阅。十分钟过去了,老师终于将前面同学的作文批阅完毕了。
我有一个超级偶像,我非常崇拜他,他和我长得很像,给我们家带来了很多欢乐,你们猜出来他是谁了吗?让我来告诉你吧,他就是我的爸爸。我爸爸是一个开车高手,他开车的时候非常专心,就像他告诉我学习也要很认真一样,每次我坐在爸爸的车里都感觉既刺激又好玩。在我心里,我觉得爸爸无所不能,他会赚钱养家,会陪我和弟弟一起玩耍,会保护家人。我还要告诉大家一件很神奇的事情,爸爸的脑袋里装了很多幽默故事,每当我不开心的时,他都会给我讲故事逗我笑,我听得很入迷,然后我会把这些故事告诉同学们,把他们逗得哈哈大笑。这就是我的爸爸,我的超级偶像,等我长大了,我也要像他一样做一个对家庭、对社会有用的人!