灰太狼与喜羊羊读后感
喜羊羊与灰太狼这个动画片大家都看过吧!大家是更喜欢喜羊羊还是灰太狼呢?要说我最喜欢谁,我两个都喜欢!
我为什么喜欢灰太狼,我来和你们说一说吧!灰太狼喜欢吃羊并不是它的错,其实那些也是狼的天性啊,是不可避免的,其实灰太狼也是挺善良的。灰太狼也有好多优点我们要学习,比方说:他坚持不懈,虽然它每次都抓不到羊,但是它从不善罢甘休,它会坚持到底,它也挺聪明的,而且很可会动脑筋,爱做科学实验,并且发明出各种各样的抓羊武器,要说制作抓羊武器谁最厉害,那非灰太狼莫属。它也很爱它的老婆(红太狼)在喜羊羊与灰太狼之虎虎生威里面,灰太狼听到老婆的叫声,爆发潜能,把1000吨的砝码拉了起来,真厉害!灰太狼也挺搞笑的,特别是它的一句口头禅:我一定会回来的!有的时候也会变的,有时会说:喜羊羊,我一定会回来的!真搞笑!嘻嘻……
喜羊羊我也是很喜欢的,喜羊羊也很聪明,喜羊羊用机智勇敢最终打败了灰太狼!每次灰太狼想办法来捕捉小羊们的时候,喜羊羊总是微笑作战,最终总是可以用聪明勇敢大败灰太狼!
我们要学习灰太狼坚持不懈、百折不挠的精神,要学习喜羊羊爱动脑,勇于担当的品质!
青山不老的读后感范文汇总
从哪些方面写读后感?在读了作品后,我们常常会产生触动。写读后感时不应该面面俱到,而应该挑选一个重点感悟来写。你也许需要"青山不老的读后感范文"这样的内容,请收藏好,以便下次再读!